Ingredientes:
- 2 latas de leite condensado;
- 1 copo de leite;
- 6 gemas;
- 1 colher de sopa de margarina;
- 6 colheres de sopa de chocolate em pó;
- 6 claras;
- 1 lata de creme de leite;
- 15 bombons;
- 100 g de nozes.
Modo de preparo:
Numa panela de fundo grosso coloque o leite condensado, o leite, as gemas, o chocolate e a margarina. Mexendo sempre até "engrossar". Quando o creme estiver bem "grosso" desligue o fogo e deixe esfriar.
Na batedeira bata as claras em neve.
Acrescente as claras em neve ao creme de chocolate com o fogo desligado.
Coloque junto ao creme de leite sem soro os bombons picados e as nozes.
Misture tudo. (Pode enfeitar com algumas cerejas).
Leve para a geladeira por no mínimo 2 horas.
Bom apetite!
BJKS!
Nenhum comentário:
Postar um comentário