Páginas

sexta-feira, 13 de março de 2015

Receita da semana: Estrogonofe de bombom!


Ingredientes:


  • 2 latas de leite condensado;
  • 1 copo de leite;
  • 6 gemas;
  • 1 colher de sopa de margarina;
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó;
  • 6 claras;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 15 bombons;
  • 100 g de nozes.

Modo de preparo:

Numa panela de fundo grosso coloque o leite condensado, o leite, as gemas, o chocolate e a margarina. Mexendo sempre até "engrossar". Quando o creme estiver bem "grosso" desligue o fogo e deixe esfriar.

Na batedeira bata as claras em neve.

Acrescente as claras em neve ao creme de chocolate com o fogo desligado. 

Coloque junto ao creme de leite sem soro os bombons picados e as nozes.

Misture tudo. (Pode enfeitar com algumas cerejas).

Leve para a geladeira por no mínimo 2 horas.



Bom apetite!

BJKS!

Nenhum comentário:

Postar um comentário